Рейтинг автошкол в Гродно

Рейтинг автошкол складывается из нескольких параметров:

  • отзывы учеников и выпускников на сайте и различных форумах;
  • процент сдачи в ГАИ с первого раза;
  • обстановка, в которой проходит обучение.

Отзывы об обучении в нашей автошколе в Гродно Вы можете просмотреть на нашем сайте. А также мы будем рады, если Вы оставите свой комментарий. Нам всегда важно, что нашим ученикам понравилось, а чего было недостаточно. Всё это мы узнаём не просто для рейтинга и потому что так делают все. Мы просим наших учеников и выпускников оставлять только честные отзывы об обучении в Гродно, возможно был опыт и с другой автошколой, в первую очередь для того, чтобы максимально объективно оценить свою работу. Мы читаем все комментарии, выясняем, что было хорошо, а над чем надо поработать. И всё это для того, чтобы максимально улучшить процесс обучения для будущих наших учеников.

Мы ценим каждого нашего ученика! Ведь мы выпускаем водителей, с которыми потом ездим в одном городе и по одним дорогам.

11.10.2014
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Виталию Павловичу и инструктору по вождению Аркадию Борисовичу!!!! Спасибо Вам за труд, терпение, понимание, ну и за права, которые я получила с первой попытки!!!!!
24.04.2015
Более десяти лет назад прошла обучение в этой автошколе, с первого раза сдала экзамены в ГАИ и получила водительские права. Когда пришло время учить сына записала его в «Автолюкс». Хорошие и профессиональные преподаватели по теории и вождению, доброжелательные и отзывчивые сотрудники в офисе всегда помогут и подскажут. Спасибо вам за профессионализм, побольше бы таких организаций.
13.05.2015
Хочу сказать спасибо своему учителя по теории Куклику Виталию Павловичу он очень классный,кто хочет пойти в «автолюкс» то идите к нему,хороший и доброжелательный подход к каждому ученику школы,всегда веселая,улыбчивая атмосфера в классе. А так же хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению Романову Андрею Ивановичу, спасибо за ваше терпение и пониманию. Всем буду рекомендовать вашу школу!
16.10.2015
Начну с того, что сегодня я получила права!!! Сдала все экзамены сама и с первого раза!!! За что гигантское СПАСИБО моему инструктору вождения – Аркадию Борисовичу! Спасибо Вам за профессионализм, за многократное и внятное объяснение косяков, за безграничное терпение, за оптимизм и позитив. Вы всегда поддерживали, подбадривали и помогали, все доступно объясняли, ругали с юмором и каждое занятие с вами было для меня в радость. А главное, спасибо Вам, что верите в нас до последнего! Вы замечательный человек и суперский инструктор и я желаю Вам здоровья, благополучия и успехов во всем!!!
13.11.2015
ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю КУКЛИКУ ВИТАЛИЮ ПАВЛОВИЧУ и инструктору БРИТОВУ ВЯЧЕСЛАВУ!!! Благодаря ВАМ мужчины сдала все с первого раза!!! Спасибо за понимание, выдержку, поддержку и человечность!!!
13.12.2015
Спасибо большое, Виталий Павлович и Александр Иванович, что в достаточной степени подготовили меня к экзаменам. Все прошло не так страшно и тяжело как ожидалось:)
15.01.2016
Отличная автошкола. Ни разу не пожалела,что пошла обучаться именно сюда. Замечательный преподавательский состав и прекрасные инструкторы по вождению. Особенную благодарность хочу выразить Виталию Павловичу — преподаватель пдд, открытый,позитивный человек и профессионал своего дела. На занятиях всегда отличная и непринуждённая обстановка, на занятия идёшь с удовольствием и выходишь с отличным настроением. Поэтому всем советую автошколу Автолюкс.
12.02.2016
Хочу выразить благодарность школе Автолюкс. Сегодня с первой попытки сдала на права, поэтому хочу поблагодарить сотрудников автошколы за отличное обучение, в процессе которого никаких отрицательных эмоций у меня не возникло! Теорию вел Виталий Павлович, вождение Андрей Иванович. Всеми осталась довольна. Хочу пожелать Вам успехов, процветания автошколе. Всегда оставаться дружным, веселым коллективом. Больше учеников и сил, терпения их всему научить! Грущу, что время обучения пролетело так быстро.
30.05.2016
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории ВИТАЛИЮ ПАВЛОВИЧУ и инструктору по вождению БРИТОВУ ВЯЧЕСЛАВУ за высокий профессионализм и компетентность, доброжелательность и терпение.
13.06.2016
10.06.16 сдала экзамен в ГАИ,с первого раза!!!Сразу села на свою машинку и спокойно поехала — муж был приятно удивлён.Спасибо за понятное и доступное обучение.
TOP